Chef stellati

Viaggi e Sapori | di Cristina Cimato | 14 gennaio 2014, 16:00
  • Andree Koethe

    Andree Koethe

  • Christian Scharrer

    Christian Scharrer

  • Mauro Colagreco

    Mauro Colagreco

  • Moshik Roth

    Moshik Roth

  • Tim Raue

    Tim Raue

  • Wolfgang Puck

    Wolfgang Puck

  • Yoann Conte

    Yoann Conte

  • Yoshihiro Takahashi

    Yoshihiro Takahashi

Da un angolo all’altro del mondo, otto chef per un totale di 17 stelle Michelin si danno appuntamento nell’Alta Engadina dal 27 al 31 gennaio in occasione del St. Moritz Gourmet Festival.


Andree KA�the, Tim Raue e Christian Scharrer dalla Germania, Mauro Colagreco e Yoann Conte dalla Francia, ma soprattutto l’attesissimo Yoshihiro Takahashi dal Giappone, cosA� come Moshik Roth dall’Olanda e Wolfgang Puck dagli Stati Uniti sono gli ospiti di questo evento, che coinvolge i ristoranti degli hotel piA? lussuosi della zona.


Lo chef Salvatore Frequente del Carlton Hotel St. Moritz, per esempio, accoglierA� nella sua cucina il cuoco giapponese pluripremiato Yoshihiro Takahashi. La sua interpretazione contemporanea della cucina Kaiseki, che riflette esclusive influenze francesi, rappresenta sicuramente un momento alto della manifestazione. Il ristorante di Takahashi, il Hyotei di Kyoto, A? famoso da 400 anni per questo particolare tipo di cucina e, sotto la sua supervisione come capo chef, in una famiglia giunta alla 15A? generazione, A? stato insignito di ben tre stelle Michelin.


In Alta Engadina approderA� con l’head chef Takuji Takahashi del Ristorante Kinobu di Kyoto. I due maestri dei fornelli, punta di diamante della gastronomia giapponese, sono stati incaricati dalla Japanese Culinary Academy di deliziare gli ospiti della manifestazione. Il pacchetto St. Moritz Gourmet Festival del Carlton Hotel St. Moritz include 3 notti, sistemazione in Junior Suite o Suite con colazione e tre eventi serali, maggiordomo e uso della spa. Prezzi da 1.390 euro a persona.

www.stmoritz-gourmetfestival.ch

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