Un Posto a Milano, all’interno della Cuscina Cuccagna, diventa un luogo di incontro fra talenti dei fornelli
L’appuntamento A? quello di Un giovedA� a Milano, ciclo di iniziative serali che, a partire dal 19 marzo vedono Nicola Cavallaro, chef resident, lavorare insieme a tre personalitA� della cucina italiana: il cuoco diventato famoso grazie alla televisione Chef Rubio, il talentuosissimo e carismatico Tano Simonato (del ristorante Tano passami l’olio, esempio nobile di cucina d’autore unita a personalitA� istrionica e grande spirito di accoglienza) e Cristiano Tomei, chef neostellato de L’Imbuto di Lucca. L’iniziativa, ambientata nella cornice della Cascina Cuccagna, propone menA? inediti nati dall’incontro di questi chef, che si susseguono dal 19 marzo per tre giovedA�.
Il primo appuntamento, il 19 marzo, A? con la coppia Cavallaro-Rubio e verranno preparate polpette di bollito e mondeghili, tortelli di coda alla vaccinara, trippa con purea di fagioni e pinza dolce.
GiovedA� 26 marzo A? la volta di Cavallaro-Simonato che si basa su una sorta di dialogo fra i piatti piA? celebri dei due chef: tiramisA? di seppia e tortelli ripieni di pecorino con fave fresche e pomodori appassiti, petto d’anatra croccante in crema di senape al miele e tartufo nero, e mandorle e cioccolato.
GiovedA� 2 aprile chiude il ciclo di incontri l’accoppiata Cavallaro-Tomei, in cui verrA� data particolare enfasi alla cucina toscana con le sue piA? veraci materie prime.
I menA? verranno preparati con ortaggi biologici di stagione, pasta fresca e pane artigianale, formaggi e salumi di piccole aziende agricole, selezionate da Un posto a Milano.
Quando: per tre giovedA�, dal 19 marzo.
Dove: Cascina Cuccagna, Un
Prezzo a persona: 40 euro, bevande escluse.
Per info e prenotazioni: info@unpostoamilano.it
Orario di inizio delle cene: dalle 19.30 in poi (si puA? prenotare alla��ora che si vuole).