Corallo a Milano

Expo2015 | di giada barbarani | 01 aprile 2015, 13:15

Per gli amanti dei crostacei e per chi volesse scoprire la tradizione degli astici unita alla cucina marina italiana un nuovo indirizzo da non perdere: Corallo, il primo lobster bar in Italia, aperto a La Rinascente di Milano.

Ceramiche di Vietri che ricordano la costiera amalfitana, sapori che ripercorrono un viaggio enogastronomico che parte dallo stato americano del Maine per arrivare nel cuore della cucina marinara italiana e una vista unica, sulle guglie del Duomo di Milano: così si presenta Corallo, il primo lobstar bar in Italia, appena inaugurato al settimo piano, quello dedicato al food, de La Rinascente.

Architettura d’ispirazione giopontiana, elementi d’arredo che ricordano nei colori e nelle fantasie le coste del Mediterraneo, cucina a vista e panorama sulle guglie del Duomo e un menù che vede protagonista l’astice intero in versione Assolo, accanto ad altri quattro mondi: la pasta, il panino, il burger e l’insalata; ciascuno disponibile in versione lobster, shrimp o caprese o caprese.

Dove: Food Hall 7° piano, la Rinascente, piazza Duomo, Milano.

Orari: dal lunedì al sabato dalle 8.30 alle 24, la domenica dalle 10 alle 24.

Per info: Corallolobsterbar.it; tel. 02.6652460.

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