Drink al Corten

Motori | di Alex Pietrogiacomi | 16 gennaio 2017, 14:13

Sansicario A? una piccola gemma preziosa incastonata tra i monti piA? suggestivi della��Alta Val di Susa, nel Torinese. Stazione sciistica nata negli annia�� 70, per accogliere la richiesta di una clientela sofisticata ed esclusiva, dopo alterne vicende arriva ad essere rivalutata grazie a vari progetti portati avanti dalla GoSanSicario srl.

Tra i progetti della��azienda a�� con una��esperienza decennale nel settore della��alta ristorazione e della ricezione a�� ca��A? il Corten (che prende il nome da una lega di acciaio che arrugginendo si auto protegge dagli agenti esterni diventando resistentissima e unica nella sua estetica).

Nato nel 2014, A? stato concepito proprio per dare valore alla ricerca di quel lusso fatto di preziosi momenti ed estrema qualitA� che oggi A? sempre piA? ambito.

a�?Il Corten A? pensato per essere un punto di riferimento per la mixology e la ristorazione montanaa�? dice il General Manager e presidente della GoSanSicario srl, Stefano Papini, (42enne, ex presidente Confesercenti Torino, presidente di Compagnia della Birra srl, fondatore di MyTable).

Dal 2015 il Corten A? Centro Porsche Torino CafA�. Collaborazione naturale, per affinitA� elettiva per stile, innovazione, sportivitA�.

Qui a�?la��idea del cocktail deve nascere dalla passione per quella che, di fatto, A? semplicemente una��artea�?.A� Sottolinea il Bar Manager Edoardo Minonne, (torinese, 25enne, giA� bar manager al Bo Lang, un asian fusion di South Kengsington per 2 anni) e continua, a�?Il cocktail poi, deve prendere vita da materie prime di qualitA�, una cura maniacale del dettaglio e infine, essendo una��arte, dalla firma della��artista, ovvero da quel tocco personale che rende ogni prodotto unico ed inconfondibilea�?.

I criteri di accoglienza al Corten sono la��agio del cliente e il rispetto delle sue esigenze, che si traducono spesso in riservatezza e tranquillitA�.

Meta ideale per allontanarsi dalla frenesia quotidiano e per trovare qualcosa di straordinariamente insolito, puA? essere la��ideale per il moderno gentleman, perchA� qui a�?Non esiste il cliente perfetto, esiste solo il servizio perfetto per ogni clientea�?.

  • email
  • Print
  • Facebook
  • Twitter

Comments are closed.