Vista panoramica del Castello del Nero Hotel & Spa a Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
L’Hotel è immerso nelle campagne toscane
Il resort toscano
Deluxe suite nei toni delicati del verde
La Deluxe suite
La terrazza della suite
Il bagno della suite
La piscina
La piscina immersa nel verde
La Espa vitality pool al tramonto
La cooking class
il bar
Un dettaglio della terrazza del ristorante la Torre garden
Il ristorante La Taverna
Cena al tramonto al ristorante La Taverna
Vista panoramica in notturna
Vigneti circondano il resort
Se volete trascorrere un weekend alla��insegna del benessere e del relax o state cercando una location per un matrimonio da fiaba, Castello del Nero Hotel & Spa, cinque stelle dei The Leading Hotels of the World con 300 ettari di terra intorno, offre quanto di meglio si possa desiderare. Affacciato sui vigneti del Chianti classico, a Tavarnelle Val di Pesa, tra Firenze e Siena, il Castello, le cui origini risalgono al XII secolo, A? uno degli alberghi piA? affascinanti della Toscana.
Artefice della trasformazione A? Robert Trotta, immobiliarista americano con proprietA� in tutto il mondo e quattro nonni italiani alle spalle: nel 2006 si A? innamorato della tenuta e l’ha acquistata dai marchesi Torrigiani. Ogni particolare del Castello rivela la��amore e il rispetto del proprietario per questa terra. Alla��armonia del paesaggio intorno, corrispondono interni di grande suggestione, con vista sulla campagna, su vigneti e uliveti. Le 50 camere e suite riprendono i colori e i decori originali ,con una ricerca del particolare fuori dal comune, come rivelano gli affreschi restaurati in alcuni ambienti del castello.
La Spa con marchio Espa, oltre ai trattamenti eseguiti con grande professionalitA� e con prodotti naturali, propone il nuovo programma Reconnect, cinque giorni in tutto, dedicati al relax e a dormire bene, sempre basandosi sulla combinazione di pratiche orientali con trattamenti occidentali, come la��indimenticabile Viso Mindful Espa.
Alla sera, si cena al raffinato ristorante La Torre, una stella Michelin, oppure, in estate, sulla terrazza del Garden Restaurant, affacciata sugli armoniosi vigneti, disegnati da un architetto del paesaggio. A sovrintendere alla cucina, lo chef Giovanni di Pirro, una mago nel creare piatti bilanciati dai sapori mediterranei: A? sempre lui a preparare il light lunch da gustare a mezzogiorno al bordo della splendida piscina.
Per info: Castello del Nero, info@castellodelnero.com